"Трейд лайн"- ведущий поставщик и производитель торгового оборудования - приглашает к сотрудничеству

 Производителей мебели  
Всем, кто заинтересован в повышении продуктивности труда инженера и дизайнера, проектировщика и художника, “Трейд лайн” предлагает программу bCAD для проектирования и подготовки производства торговой мебели, мебели для офиса и дома.  
Возможности bCAD: компьютерное черчение, объектное моделирование, получение реалистических изображений и анимации.
Компания “Трейд лайн” — региональный представитель ООО "ПолиСОФТ Консалтинг" (г. Москва).

Дизайнеров
Компания “Трейд лайн” приглашает к сотрудничеству дизайнеров, создающих интерьер или дизайн-проект магазина, проекты квартир, магазинов, офисов, баров и ресторанов.
Мы готовы по вашим эскизам:
спроектировать и изготовить нестандартную мебель из современных материалов
смонтировать освещение
изготовить конструкции из стекла и зеркал (УФ-склейка, еврокромка, матировка)
Мы уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.
По вопросам сотрудничества обращайтесь к коммерческому директору Елене Борисовне Разумовой по тел. 8-919-66-00-458 или по e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Владельцев торговых центров
Компания “Трейд лайн” предлагает услуги по комплексному оснащению торговых центров: планировка торгового пространства, замеры торговых площадей,  оснащение архитектурными перегородками, проектирование и оснащение магазинов, оборудование франчайзинговых магазинов.
Компания имеет многолетний опыт сотрудничества с крупнейшими торговыми  центрами Чебоксар: Центральный универмаг, универмаг “Шупашкар”, ТК “Мега Молл”.
По вопросам сотрудничества обращайтесь к коммерческому директору Елене Разумовой по тел. 8-919-66-00-458 или по e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
 

 

 


тел/факс : 280-363
280-484, 28-11-11