Продажа торгового оборудования в Чебоксарах. Каталог торгового оборудования и торговой мебели
  Торговая мебель "Каскад" 

 

Модельный ряд

«Трейд лайн» представляет серию торговой мебели «Каскад». В основе серии — универсальные прилавки и стеллажи, изготавленные из стекла и ДСП, оклеенного кромкой ПВХ в цвет. Отличие серии "Каскад" в том, что прилавки открыты со стороны продавца.
Полки прилавков оснащены выкатным механизмом, благодаря этому весьма удобно производить выкладку товара.
В модельном ряду серии "Каскад" предусмотрены угловые прилавки на 90 и на 45 градусов, чтобы вы смогли составить единую линию прилавков в соответствии с интерьером Вашего магазина.

 
  Торговая мебель "Селена плюс"
  Каталог торгового оборудования и торговой мебелиМодельный рядДля промышленных товаров предлагаем серию витрин и прилавков из цельного стекла 6 мм "Селена". В витринах и прилавках “Селена плюс” легко регулируется высота полок и их количество. Система полкодержателей позволяет устанавливать дополнительные галогенные лампы освещения, а во фриз витрины можно установить встроенные светильники.   
  Торговая мебель "Fino"

  Каталог торгового оборудования и торговой мебели

Модельный ряд

Витрины «FINO» отличаются оригинальным дизайном. Использование перфорированных стоек NeoFix в витринах с задней стенкой из ДСП позволяет устанавливать произвольное количество полок и регулировать их по высоте. Задняя стенка витрин может быть выполнена из зеркала, стекла, экономпанели. Нижняя накопительная часть витрин и каркас задних стенок выполнены из ДСП толщиной 32 мм. 
Если представленный товар требует дополнительного освещения, в витринах «Fino» можно установить вертикальную и боковую подсветку. Для хранения малогабаритного товара возможна установка выдвижных ящиков. 

Все витрины и прилавки оснащены регулируемыми опорами.  

  Торговая мебель "Аква"

  Каталог торгового оборудования и торговой мебелиМодельный ряд

Серия "Аква" представляет собой торговое оборудование из стекла. Витрины и прилавки «Аква» отлично сочетаются с торговой мебелью «Аква плюс». 
  Торговая мебель "Аква плюс"

 Каталог торгового оборудования и торговой мебели

Модельный ряд

Главное отличие витрин «Аква плюс» от витрин и прилавков «Аква» - применение перфорированной стойки Neo-fix, благодаря чему можно регулировать высоту полок и их количество. Обе серии торговой мебели отлично дополняют друг друга.  
  Из алюминиевого профиля

 

Модельный ряд

Изготовленные из алюминиевого профиля с заполнением из ЛДСП, ДВПО и стекла, универсальные прилавки и витрины идеально подходят для демонстрации практически любых товаров небольшого размера. Применение в конструкции прилавков каркаса из алюминиевого профиля обеспечивает надежность и долговечность эксплуатации.  
Возможна комплектация прилавков стеклянными раздвижными дверками. Замок в комплектацию раздвижных дверок не входит.

 
  Расчетно-кассовые столы
  Каталог торгового оборудования и торговой мебелиМодельный рядСреди моделей расчетно-кассовых мест и стоек администратора можно подобрать ту, которая будет идеально отвечать потребностям магазина.
Вы можете выбрать быть простой стол с минимальным количеством полок или ресепшн, снабженный остекленным прилавком для демонстрации аксессуаров, множеством полок и ящиков.

 
  Ювелирные прилавки

 Каталог торгового оборудования и торговой мебели 

Модельный ряд

Представляем серию витрин и прилавков для ювелирных салонов, магазинов бижутерии, часов, дорогих сувениров и подарков.

Верхние выдвижные ящики оснащены замками, нижняя часть оснащена распашными дверцами. Прилавки имеют два вида освещения: люминесцентные или галогенные светильники освещают товар, другие люминесцентные светильники создают ореольную подсветку на низ прилавка со стороны покупателя. 

 Торговая мебель "Октава"

  Каталог торгового оборудования и торговой мебелиМодельный ряд

 В витринах и прилавках “Октава” установлены две перфорированные стойки Neo-fix, на которых размещается любое количество полок. При смене или расширении ассортимента высота полок, как и их количество, легко меняется. Система полкодержателей позволяет устанавливать в витринах и прилавках “Октава” галогенные лампы освещения.
  Островные системы
  Модельный ряд

Нестандартные островные элементы представляют собой конструкции на основе ЛДСП с прозрачными стеклянными полками.

Недорогие и оригинальные стеллажи и «пирамиды» отлично сочетаются с любыми сериями торговой мебели.

  Столы для демонстрации товара
  Модельный ряд «Трейд лайн» представляет столы для демонстрации товара. Раскладочные столы предлагаются в двух вариантах: из ламината и в сочетании ламината и стекла, а также на основе квадратной трубы Primo сечением 20*20 или 25*25 мм. Столешницей служит прозрачное стекло. 
  Сумочные 

 

Модельный ряд

Сумочные предназначены для безопасного хранения сумок и пакетов покупателей в магазинах самообслуживания. Они помогут освободить руки вашим покупателям и не позволят пронести в торговый зал лишние предметы. Сумочные различных размеров отлично впишутся в интерьер вашего магазина. Ячейки снабжены прозрачными дверцами или дверцами из оргстекла.   
  Примерочные
  Модельный рядВ комплект примерочной кабины входит зеркало, 2 крючка и штанга для занавески. Подсветку можно заказать отдельно.  
  Стеллажи для рубашек

 

Модельный ряд

 Стеллажи для рубашек - обязательный атрибут магазина мужской одежды. Вы можете выбрать вариант стеллажа, отвечающий вашим требованиям стиля и экономичности. 
 Накопители
  Модельный рядТумбы используются для складирования и хранения товара, устанавливаются по периметру магазина под настенным оборудованием, экономят торговое пространство.  
  Подиумы
  Модельный рядПодиумы применяются в магазинах бытовой техники и сантехники для крупногабаритных товаров, которые нельзя размещать на верхнем уровне.
«Трейд лайн» изготавливает подиумы любого размера и конфигурации, с учётом весовой нагрузки, формата магазина и фирменного стиля заказчика.

 
  Банкетки
  Модельный рядБанкетки для примерки обуви создают максимальный комфорт для покупателей и придают интерьеру магазина завершенность 
   Solid vine

  Каталог торгового оборудования и торговой мебели

Модельный ряд

Оборудование серии «Solid vine» создано специально для винных и табачных магазинов. Витрины, прилавки, островные и пристенные стеллажи сочетают в себе высококачественные материалы и комплектующие.

Пристенные стеллажи оборудованы световыми фризами с возможностью установки цветных постеров. Высокие и низкие гондолы оборудованы столешницами, оклеенными пластиком.  

Конструкции Joker

  Каталог торгового оборудования и торговой мебелиМодельный ряд

Joker - универсальная система оборудования, основным элементом которой является хромированная труба (d-25mm). Используя огромный ассортимент соединительных и крепежных элементов, а так же системы Uno и Tritix, можно рационально оснастить торговую площадь магазина и создать его индивидуальный интерьер 
Конструкции R-sistem

  Модельный ряд

Вешала на основе системы «R-system» соединили в себе практичность и стильный дизайн. Соединители «R- system» делают конструкцию вешал аккуратной и привлекательной. Полки изготавливаются из прозрачного стекла.
Возможно производство вешал по индивидуальным размерам.
 
Конструкции Primo

  Модельный ряд

Представляем готовые конструкции из системы Primo, среди которых пристенные стеллажи, островные гондолы, вешала, столы и прилавки. Основным элементом оборудования на базе системы Primo является хромированная труба с квадратным сечением, благодаря этому модульному принципу можно конструировать различные виды оборудования.  
Конструкции Global

Каталог торгового оборудования и торговой мебели  

Модельный ряд

Большой выбор навесных элементов: фронтальные кронштейны, перекладины, полки, позволяют презентабельно демонстрировать товар покупателям.

 
Конструкции Four 

  Каталог торгового оборудования и торговой мебелиМодельный ряд

Основной элемент системы Four — металлическая квадратная труба cечением 40х40мм различной высоты: 2975/2375/1475мм. Представляем конструкции как самостоятельно стоящие, так и пристенные. 

Из модульных вешал “Four” можно создавать функциональное островное или пристенное оборудование, перестраивать его в соответствии с ассортиментом. Многообразие навесных элементов (фронтальные кронштейны, перекладины, полки) позволяет продемонстрировать товар покупателям во всей красе и в полном объеме.
Вешала собираются их трех видов рам, которые соединяются между собой в различные конфигурации. Вертикальные стойки имеют перфорацию, совместимую с навесными элементами модульной системы “Four”. 

Конструкции Spot

  Каталог торгового оборудования и торговой мебелиМодельный ряд

Ключевой элемент модульной системы Spot — маленькое крепление на панель. Есть два типа коннекторов: круглый и квадратный, а также два размера. Первый размер под кронштейны диаметром 12 мм, второй - под 25 мм. При помощи креплений в панель из МДФ (ДСП, других материалов) устанавливаются самые разные крючки, полкодержатели, вешала, кронштейны для вывешивания и выкладки товара при вертикальном расположении панели. Штанги и вертикальные держатели крепятся с помощью тех же коннекторов на горизонтальную панель для создания столов и подиумов.  
Конструкции Mini Max

  Каталог торгового оборудования и торговой мебелиМодельный ряд

Система Mini Max - новая экономичная система, сочетающая в себе минимализм и элегантность. Круглые и прямоугольные крепления на панель устанавливаются на любой высоте и декорируются различными цветами, что создает стильный и оригинальный интерьер торгового зала. Ассортимент навесных элементов позволяет создавать функциональный и конструктивный дизайн. 
Конструкции Stripe

  Модельный ряд

Навесные элементы “Stripe” крепятся к панелям из ДСП или МДФ с помощью специальных гнезд-креплений. 
Возможно изготовление панелей из МДФ по индивидуальным размерам на заказ в любой расцветке каталога RAL.
 
Конструкции Line

Модельный ряд

Система Line — новая экономичная система, сочетающая стиль и функциональность. Основным элементом системы является алюминиевый профиль, который крепится на панель из МДФ, ДСП или других материалов.
Навесные элементы выполнены в матовом хроме и придают конструкциям стильный дизайн.
 
Тросовые системы Armstrong, Mega Spino, Mega Info

  Модельный ряд

Тросовые системы - это торговое оборудование для магазинов с высокими требованиями к оригинальности интерьера и дизайну оборудования.
Основа системы Armstrong - стальной трос диаметром 2 мм, на который с помощью разнообразных элементов под необходимым углом можно крепить полки, витрины и декоративные конструкции.
В основе системы "Mega Spino" – металлический трос, который крепится на полу, потолке, стенах помещения или металлических стойках. Затем при помощи троса на любой высоте под любым углом подвешиваются полки из стекла или ДСП. Систему «Mega Info" используют для подвешивания на любой высоте информационных панелей.
 
 Экономпанели и решетки 

  Каталог торгового оборудования и торговой мебелиМодельный ряд

Пристенные конструкции из экономпанелей и ЛДСП — самостоятельно стоящий на L-образных стойках элемент, не требующий крепления к стене. 
 Конструкции Joker Витрины и прилавки Каскад Настенное оборудование Global
 Конструкции R-sistem Витрины и прилавки Селена плюс Настенное оборудование Spot
 Конструкции Primo Мебель из алюминиевого профиля Настенное оборудование Stripe
 Островные вешала и стеллажи Витрины и прилавки "Fino" Настенное оборудование Line
 Металлические стеллажи Витрины и прилавки "Аква плюс" Настенное оборудование Four
 Зеркала Витрины и прилавки "Аква" Настенное оборудование Mini max
 Подиумы Витрины и прилавки  "Октава" Тросовые системы
 Примерочные Винные стеллажи Solid Vine Полки настенные
 Стенды для аксессуаров Расчетно-кассовые места Экономпанели и решетки
 Сумочные Раскладочные столы 
 Тумбы-накопители Стеллажи для рубашек 
 Банкетки Ювелирные прилавки 
 


тел/факс : 280-363
280-484, 28-11-11