До чего же хороши костромские стеллажи

Их внешний вид вполне стандартен и не предполагает особого разнообразия. В этом основное преимущество стеллажных систем. Ровные полки, метрический ряд одинаковых панелей, светлый цвет - все это не отвлекает покупателя и позволяет ему сосредоточиться исключительно на выборе товара.

 

Лидирует средний класс
 Эксперты подразделяют стеллажные системы на три группы в зависимости от цены, технических параметров и качества.
К первой группе относятся наиболее простые по конструкции и дешевые стеллажи, для производства которых используются недорогие материалы. Ассоротимент их невелик: прямые, угловые пристенные и островные стеллажи при минимуме аксессуаров.кс русь
Вторая группа включает металлические стеллажи среднего класса как по цене, так и по уровню нагрузки и конструктивным параметрам. Нагрузка на полку составляет 100-120 кг. Подобное оборудование производят итальянские и польские заводы, среди отечественных марок - продукция «Сотос», «КС-Русь» (Кострома).
 Костромские стеллажи «СК» просты в сборке: секция собирается без специального инструмента, опоры регулируются, поэтому стеллажи могут быть установлены на неровной поверхности. Легко заменяются навесные элементы и перевешиваются полки на требуемую высоту.
Существуюший размерный ряд, наличие двусторонних, угловых и торцевых секций позволяют рационально использовать торговую площадь.
Все детали стеллажей «СК» изготавливаются из гнутого стального листа и окрашиваются высокопрочными порошковыми эмалями, что обеспечивает долгосрочную эксплуатацию оборудования (не менее десятка лет).
В третьей группе самые дорогие стеллажи высокого класса, предназначенные для гипермаркетов. Они выдерживают нагрузку в 170 кг на верхнюю полку и 320 кг на нижнюю.

Крюки и держатели - универсальные помощники 
Стеллажные системы продуктового и непродуктового сегмента не отличаются по конструкции - разница лишь в навесном оборудовании. В супермаркетах, как и в магазинах заприлавочной торговли, стоят стеллажи кондитерско-фруктовые, хлебные, с овощными развалами, со столешницей и тумбой. Промышленные магазины выбирают стеллажи с перфорированной задней стенкой или с экономпанелью, используют различные держатели, одинарные или двойные крюки из глянцевого цинка.

Обратитесь к профессионалам
В спецификацию стеллажных конструкторов входит множество переходных деталей, которые позволяют формировать соединения секций под разными углами и обеспечивают многообразие планировочных и функциональных возможностей. Поэтому проще всего обратиться в компанию, продающую такое оборудование, и воспользоваться услугами профессионалов.

Прайс на металлические торговые стеллажи 

Прайс на крючки, навесные элементы и ценникодержатели на металлические стеллажи и перфорированные панели  

 
< Пред.   След. >


тел/факс : 280-363
280-484, 28-11-11