История развития и создания «Трейд лайн»

2012 год

● В 2012 году Компания "Торговая линия" отмечает свое 10-летие. К своему первому серьезному юбилею компания подошла современной, технологичной, стремительно развивающейся. "Своим успехом на рынке мы обязаны людям, работающим в компании: опытным конструкторам, грамотному персоналу на производстве. Отсюда умение точно видеть проблемы клиентов, участвовать в их бизнесе, помогая создавать функциональные торговые залы с минимальными затратами", - отмечает директор "Торговой линии" Владимир Сергеев.

2009 год

Cпроектирован и реализован 1000-й магазин - аптека  ИП Гизатуллин А.М. г.Казань.

2008 год

● Ввод в эксплуатацию обрабатывающего центра с ЧПУ (Tech Z 25, SCM, Италия) привел к сокращению сроков выполнения заказов и увеличению объемов производства торговой и офисной мебели любой сложности.
● Заявка на регистрацию товарного знака Trade line прошла формальную экспертизу и принята на рассмотрение Федеральным институтом промышленной собственности
● Елена Разумова становится ведущей рубрики “Визуальный мерчандайзинг магазинов одежды” в журнале “Моя покупка”.
● Автотранспортный участок пополняется фургоном “Isuzu”.
● На выставке розничной торговли “EuroShop 2008” (Кельн, Германия) Елена Разумова изучила модные тенденции в интерьере магазинов и дизайна витрин, познакомилась с новинками рынка торгового оборудования (мебели, манекенов, освещения).
● Для обучения сотрудников приобретается мультимедийная программа “Портфель директора” (учебный центр SRC, г. Москва), состоящая из 13 обучающих видеокурсов по менеджменту, маркетингу, HR-менеджменту.
● На XV Межрегиональной выставке “Регионы — сотрудничество без границ” компания заявила о себе как о лидере на рынке торгового оборудования Чувашии.
● “Трейд лайн” стала региональным представителем ООО “Полисофтконсалтинг”, продвигающего САПР bCAD.
● С вводом в эксплуатацию полуавтоматического станка для обработки криволинейной кромки сократились сроки обработки стекла, повысилось качество изделий.
● Закупается автоматический пескоструйный станок для матирования стекла.
● Мебельный цех расширяется еще на 100 кв.м.


2007 год

● В связи с расширением производства и увеличением числа проектов, для улучшения работы с клиентами создан отдел логистики, обеспечивающий своевременность поставок и монтажа торгового оборудования и офисной мебели. 
● С введением в эксплуатацию кромкооблицовочных станков Olimpic M 80 и Olimpic M 80Т (SCM, Италия) для криволинейных деталей повысилось качество изделий. 
● Компания принята в члены Торгово-промышленной палаты Чувашской Республики Чувашской Республики, которая объединяет предпринимателей малого, среднего и крупного бизнеса .
● Для уменьшения сроков разработки дизайн-проектов и повышения качества готовых изделий в проектном отделе внедрена САПР “bCAD Мебель Pro” . Создается электронная конструкторская библиотека моделей.
● По результатам обучения в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров коммерческий директор компании Елена Разумова вошла в резерв управленческих кадров при правительстве РФ.
● С целью повышения лояльности клиентов, повышения узнаваемости компании и утверждения положительного имиджа издается периодическое рекламное издание “Лайнер”, распространяемое по торговым центрам Чебоксар, Новочебоксарска, Канаша, Йошкар-Олы. 
● Разработан брендбук “Trade line. Элементы фирменного стиля”. 
● Компания спроектировала и оснастила торговым оборудованием торговый центр “Звезда” (Чебоксары) и “Волна” (Козьмодемьянск). 

 

2006 год

● Компания оснастила архитектурными перегородками «Nayada» универмаг “Шупашкар” (г.Чебоксары), разработала дизайн магазинов, изготовила и установила торговое оборудование в магазинах на 2 этаже универмага.
● Компания разработала дизайн магазинов, изготовила и установила торговое оборудование в магазинах Центрального универмага г. Чебоксар.
● Компания приступает к проектированию и монтажу осветительного оборудования для промышленных магазинов.
● Компания оснащает торговым оборудованием магазины торговой компании “Тав”.
● Происходит переоснащение мебельного производства: устанавливаются немецкий (Panhans) и испанский (Chehisa) станки.

2005 год

● Открытие собственного производства позволило снизить зависимость от внешних поставщиков, вследствие чего уменьшились сроки изготовления торгового оборудования.
● В середине года стекольное производство выделяется в отдельный цех, оснащается автоматическим станком для обработки кромки стекла пр-ва Suntech (Китай). Компания становится одним из ведущих предприятий на местном рынке полуфабрикатов из стекла.
● Компания оснащает торговыми перегородками ТЦ “Москва”, ставит торговое оборудование в ТЦ “Ромашка”, активно поставляет оборудование для ТК «Мега молл».
● Появление собственного автотранспорта обеспечивает своевременность выполнения обязательств.

2004 год

● Комплексное оснащение офисов и торговых площадей дополняется архитектурными профилями “Nayada”
● Внедрена CRM-система на основе “Sales Expert”.
● В целях объединения ресурсов и улучшения работы с клиентами компания переезжает в новый офис по адресу г.Чебоксары Марпосадское ш. 1а, с выставочным залом 200 кв.м., складом 215 кв.м., совместное расположение офиса и склада позволяет значительно снизить издержки и ускорить изготовление торгового оборудования.
● Создание полноценного конструкторско-проектного отдела снизило сроки и улучшило качество проектирования торгового оборудования.

2003 год

● Открыто новое направление - офисная мебель.
● Открыт дополнительный офис в г.Чебоксары на пр.Мира.
● Компания принимает активное участие в оснащении торговым оборудованием ТЦ МТВ-Центр и «Гранд Сити», а также Дома Мод в г.Чебоксары.

2002 год

●Комплексное оснащение торговым оборудованием продовольственных магазинов в г.Чебоксары и Новочебоксарск, широкий ассортимент оборудования поставляется «под заказ» по каталогам поставщиков. Основу ассортимента составляют торговое оборудование КС-Русь и холодильное оборудование «Протек».
● Для удобства клиентов в конце года открыт собственный склад стеллажей и торгового оборудования КС-Русь. 
● Реализован первый крупный проект на рынке непродовольственных магазинов на основе торговых системы «Joker» в универмаге «Шупашкар».

 


тел/факс : 280-363
280-484, 28-11-11