Большие возможности небольшой компании
   Открыться вовремя – одно из главных условий, которое заказчики предъявляют производителям торгового оборудования. Причем для одних предпринимателей “вовремя” значит “как можно быстрее”, поскольку уже внесена арендная плата за помещение. Для больших компаний открыться вовремя – открыть три магазина в течение месяца строго в назначенные сроки. Порой сложно открыться вовремя в самый разгар сезона, когда мелким производителям не хватает производственных мощностей на выполнение больших заказов. Не менее важно, чтобы в погоне за сроками не пострадало качество. Реально ли найти компанию, способную изготовить торговую мебель безупречного качества в кратчайшие сроки? Подробнее...


   Обратитесь в компанию “Трейд лайн”. Возможности нашего производства совпадают с желаниями заказчиков торгового оборудования: выполнять большие объемы заказов в считанные дни.
   Конструкторское бюро разработает чертежи необходимых изделий, переведет в компьютерную программу обрабатывающего центра с ЧПУ, который с высокой точностью произведет нужное количество продукции в минимальные сроки. Производство детали за один проход позволяет получить высочайшую точность и качество обрабатываемых поверхностей.

   Типовые модели станут топовыми
   Компания “Трейд лайн” приступает к выпуску небольших серий торговой и офисной мебели из ЛДСП.
   Конструкторский цех разрабатывает типовые модели торговой мебели. Выбирая серийное торговое оборудование, вы экономите время и деньги, поскольку чертежи для производства уже готовы.
   Но модельный ряд можно расширять из-за возможностей модификации изделий. Например, по желанию заказчиков меняются габариты или цветовые решения, добавляются или исключаются отдельные детали.

   Мебель работает на бренд
   Четко продуманный дизайн торговых залов работает на узнаваемость бренда. Вы можете не знать, где откроете следующий магазин, какова будет его площадь. Но вы всегда знаете, что в нем будет стоять фирменная торговая мебель.
   Для магазинов розничной сети дизайнеры разработают торговое оборудование со свойственными только ему дизайном, техническим решением, габаритами. В брендбуке прописывают цвет, материал, габариты всех элементов торговой мебели (административной стойки, гондол, раскладочных столов, тумб, витрин, прилавков). Благодаря новейшему оборудованию их изготовление . Индивидуальная мебель становится элементом фирменного стиля, повторяется из магазина в магазин, делает его узнаваемым. За примерами не надо далеко ходить: “Тав”, “Армада”, “Зенит”, “Dress for success”, “Одевайся”, “Мой каприз”.
   Законы рынка диктуют необходимость постоянного роста и расширения бизнеса, и начинающий предприниматель завтра может стать владельцем сети магазинов. Поэтому деятельность “Трейд лайн” направлена на то, чтобы предприниматель, открывший с нами один магазин, пришел к нам за вторым, третьим и каждым последующим.
 
< Пред.   След. >


тел/факс : 280-363
280-484, 28-11-11