Свет, брошенный вперед, вам подойдет?
   Арендаторы современных торговых центров нередко сталкиваются с проблемой: высокие бетонные потолки, в которые нельзя монтировать осветительное оборудование. Что же делать, когда необходимо дополнительная подсветка на арендованной торговой площади? Наиболее удачное решение ― трековая система, то есть подвесная система из высоковольтных токопроводящих шин с прожекторами. Такие светильники используют при оформлении торговых залов для акцентирующего освещения: чтобы осветить и, главное, подчеркнуть все достоинства товара.  Подробнее...


    Преимущества очевидны
   Отсутствие жесткой привязки к потолку, возможность поднимать и опускать на необходимую высоту, возможность добавлять и менять прожекторы ― все это делает трековые системы актуальными и популярными.
    Трековая система имеет множество разнообразных соединительных элементов и гибких переходников, поэтому может повторять контур любого помещения. трековые светильники
Она незаменима для магазинов с частой сменой экспозиции, поскольку позволяет менять расположение и количество установленных на шинопровод прожекторов.
В случае переезда в другой торговый центр система легко демонтируется и собирается на новом месте.
Электропитание подводится не к каждому светильнику в отдельности, а ко всей системе, которая подключается к обычной розетке,

    Состав известен
   Шинопровод (токопроводящая шина) изготавливается из стали или алюминиевого профиля, в который закладывается проводка, и вывешивается на прикрепленных к потолкам тросиках. На шинопровод в любом месте и в необходимом количестве устанавливаются прожекторы.
   Прожектор (от лат. projectus ― брошенный вперед) ― осветительный прибор, дающий пучок сильного света. Он представляет собой влагозащищенный корпус-цоколь для лампы-фары, которая имеет узкий или широкий угол рассеивания света. В качестве источников света наиболее востребованы металогалогенные и компактные люминсцентные лампы. Они имеют хорошие энергосберегающие характеристики и выоскую цветопередачу.
   Корпус прожектора делают из термопласта, а также из литого или крашеного алюминия. Наиболее популярны белые и серебристые прожекторы, черные встречаются редко. Некоторые модели трековых светильников снабжены шторками, которые позволяют менять размеры светового пятна.

   Спецоборудование
  Профессионалы рассчитают для конкретной торговой площади количество светильников и предложат специальное осветительное оборудование, например, таких компаний, как финская “Lival” или испанская “Lumex”. Они разрабатывают и производят эффективные и экономичные осветительные системы для супермаркетов, магазинов и торговых центров.
 
< Пред.   След. >


тел/факс : 280-363
280-484, 28-11-11