СТАТЬИ
Построение ассортиментной матрицы
Ассортиментная матрица - это полный перечень всех товарных позиций, утвержденных для продажи в конкретном магазине на определенный период времени с учетом требований ассортиментной политики вашей компании и особенностей формата и расположения магазина.
 
Витрина капитализма
Лев Хасис, главный исполнительный директор X5 Retail Group, компании, объединяющей торговые сети "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", уверен: кризис - подходящее время, чтобы подумать о развитии потребительского рынка. Можно даже обойтись без помощи государства. Лишь бы не мешало…
 
Торговля. Термины и определения ГОСТ Р 51303-99

  Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51303-99 "Торговля. Термины и определения" (Принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 11 августа 1999 г. N 242-ст).

Дата введения 1 января 2000 г.
  

 
Распродажи не помогают

Российские ритейлеры борются за выживание с помощью скидок, снижения объемов закупок и сокращения ассортимента. Но сами признают, что эффект пока невелик. 
Федеральное государственное учреждение «Объединение «Росинформресурс» в марте — апреле 2009 г. изучило цены в крупных городах Центрального федерального округа и проинтервьюировало 80 владельцев и менеджеров сетевых и независимых магазинов, чтобы понять, как кризис повлиял на работу розницы.

 
Как перешить кризис

На рынке одежды две новости — как водится, хорошая и плохая. Выйти на этот рынок сегодня можно существенно дешевле, чем раньше, но заработать на нем удастся лишь компаниям, богатым не только финансово, но и идейно. 
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 10 - 18 из 44


тел/факс : 280-363
280-484, 28-11-11