СТАТЬИ
«Каскад» фонтанов в Чебоксарах
Торгово-развлекательный центр «Каскад» в Чебоксарах будет сдан в эксплуатацию осенью текущего года. В исторической части города Чебоксар завершается строительство самого красивого в регионе торгово-развлекательного центра. Общая площадь «Каскада» превышает  50 000 кв.м. Общий объем инвестиций в проект превысил 2 млрд. рублей.
 
У дома лучше
В условиях экономического кризиса потребительское поведение и предпочтения россиян резко изменились. По данным ежемесячного обзора «Рейтинг торговых сетей FMCG России», подготовленного ИА INFOLine, разочарование ряда покупателей в сетевых магазинах, которые не смогли обеспечить действительно низкие цены, спровоцировало их переориентацию в сегмент «магазинов у дома» и на рынки. 
 
С намеком на деликатность - магазин нижнего белья
Представление о нижнем белье менялось на протяжении нескольких исторических эпох. Наши предки ценили его, скорее, за функциональные качества и длительное время считали исключительно гигиенической частью женского туалета. В древнем Египте женщины носили тонкое рубаховидное одеяние на бретельках. Позже развитие этого предмета гардероба продолжилось в Древней Греции. Именно здесь появился скромный предок современного бюстгальтера. В то же время благодаря творческой мысли римлян вскоре появился корсет. 
 
Настоящая революция в истории нижнего белья произошла в 19 веке, когда женщины осознали, что белье можно надевать не только для коррекции фигуры, но и для красоты. Собственно, тогда-то и появилось выражение «нижнее белье», пришедшее на смену менее романтичному названию «нательная одежда». В отделке стали использовать кружева, бантики, ажурные рюши. Что касается мужчин, то они вообще долгое время обходились без белья. Хотя впоследствии быстро наверстали упущенное.
Сегодня белье – это своего рода философия, которая находит свое воплощение не только в самых разнообразных и оригинальных моделях как для женщин, так и для мужчин, но и в способах его презентации и продажи. 
 
Выбираем мебель для небольшого магазина
Большие возможности маленьких площадей
Небольшой магазин требует к себе повышенного внимания: маленькие площади, где важен каждый сантиметр, нужно суметь обустроить с максимальной пользой. Часто в этом могут помочь советы опытного дизайнера, а также многообразие форм, размеров и расцветок современной торговой мебели. 
 
К разным клиентам - разный подход
Далеко не всегда мы можем определить доход и общественное положение человека по его внешнему виду. Нередко бывает так, что человек, добившийся в жизни определенного статуса и материального благополучия, оказывается достаточно безразличен к тому, что на нем надето. Так что с виду он может показаться вполне заурядным клиентом. К тому же не исключено, что он забежал в аптеку, так сказать, "в комнатных тапочках" - в домашней одежде. Как же распознать таких людей? Лучше ориентироваться на манеру их поведения.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 9 из 44


тел/факс : 280-363
280-484, 28-11-11